3 oct 2012

Dos porta-espelmes amb material reciclat / Dos portavelas con material reciclado



 La nostra amiga  Sylvie Créative del blog Créations Ma Déco Maison no para....i amb la seva hiperactivitat creativa encara té temps de compartir alguna de les seves idees amb Ocells al Terrat! Aquesta vegada es tracta de dos porta-espelmes, un fet amb taps i culleres i l'altra amb les safates de porexpan que envasen els aliments. Dues idees que podeu trobar en aquests dos enllaços de sota. Gràcies per compartir-ho Sylvie!!

Nuestra amiga del Blog Créations Ma Déco Maison no para....y con su hiperactividad creativa todavía tiene tiempo para compartir con Ocells al Terrat sus ideas!! Esta vez se trata de dos portavelas, uno hecho con cucharas y plástico y otro con las bandejas de porexpan para envasar alimentos.  Dos ideas que podeis encontrar en los enlaces de abajo. Gracias por compartirlo Sylvie!!

Chandelier Fleur en plastique
Fleur d'une barquette alimentaire

1 comentario:

  1. Hola Ia , que razon tienes con la hiperactividad de Sylvie , ayer le preguntaba si en su casa habia algo que no fuera hecho o tuneado por ella jajaja , me mando un correo para decirme que aun queda algo jajaja , ademas la variedad de cosas y con distintos materiales que hace , ES UNA AUTENTICA ARTISTA RECICLADORA ESTA MUJER .
    ahora toca tu mesa ...

    ResponderEliminar